Zahnerhaltung

Prof. Dr. med. dent. Anselm Petschelt
Zahnerhaltung

23rd European Dental Materials Conference, Nürnberg 2015

“Composites – CAD/CAM – Ceramics”

Im Rahmen der 23ten EDM European Dental Materials Conference veranstalten die Universitätsklinika Erlangen und Regensburg eine international ausgerichtete Tagung zum Thema der zahnärztlichen Materialkunde. Die Tagung findet vom 27. bis 28. August 2015 in Nürnberg statt und richtet sich an alle Kolleginnen und Kollegen aus dem zahnmedizinischen und zahntechnischen Umfeld.

Unter dem Motto „Composites - CAD/CAM - Ceramics“ werden spannende Themen unterschiedlicher Herstellprozesse und Materialien adressiert. Aktuelle Aspekte moderner Prozesstechnologien wie CAD/CAM oder Rapid Prototyping werden genauso diskutiert wie neue Materialien für die restaurative und prothetische Zahnmedizin.

Namhafte Vortragende aus dem In- und Ausland, wie z.B. Prof. Denry (Iowa, USA), Prof. Edelhoff (München, D), Prof. Frankenberger (Marburg, D), Dr. Fron (Paris, F), Hr. Hammer (Ingolstadt, D), Prof. Özcan (Zürich, CH), Prof. Pfeiffer (Portland, USA), Prof. Reich (Aachen, D), Dr. Silikas (Manchester, GB), Prof. Swain (Sydney, AUS), Prof. Stampfl (Wien, A), PD Travitzky (Erlangen, D), Prof. Vallittu (Turku, F), Prof. Zhang (New York, USA) garantieren den hohen Standard der Tagung.

Eine Anmeldung ist unter www.european-dental-materials.com ab sofort möglich.

Nähere Informationen sind unter www.european-dental-materials.com verfügbar.

Kontakt:

Prof. Dr. Ulrich Lohbauer, Zahnklinik 1 -Zahnerhaltung und Parodontologie, Universitätsklinikum Erlangen (lohbauereuropean-dental-materials.com)

PD Dr. Martin Rosentritt, Poliklinik für zahnärztliche Prothetik, Universitätsklinikum Regensburg (rosentritteuropean-dental-materials.com)

Bitte tragen Sie Ihren Namen und gültige E-Mail-Adresse(n) ein!